Laboratorio
Food Safety Lab è un laboratorio di analisi chimiche, microbiologiche e merceologiche, accreditato ACCREDIA, che opera nei settore agro-alimentare e ambientale.
L’adozione di strumentazioni tecnologicamente all`avanguardia e il personale altamente qualificato, garantiscono un servizio di eccellenza.
Nasce nel 1997 come area interna alla produzione della Molino Casillo Spa con l’obiettivo di fornire supporto tecnico e valore aggiunto al prodotto aziendale e a tutte le strutture del Gruppo, attraverso il monitoraggio di materia prima, prodotti e sottoprodotti della macinazione, al fine di rafforzare la garanzia di qualità e sicurezza.
Nel 2011 diventa una Società autonoma e indipendente dal Gruppo Casillo, incrementando capacità produttiva e competenze, al fine di rendere il proprio servizio anche a settori differenti rispetto al cerealicolo.
Sfruttando l’esperienza maturata in questi anni, grazie al contributo formativo e tecnologico ottenuto, Food Safety Lab si è specializzato nell’attività di analisi e di consulenza aziendale, riferite al settore agroalimentare.